Microplane

Microplane

Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut, als eine kanadische Hausfrau im Jahre 1994 einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe verwendete Sie eine Microplane Holzraspel aus der Werkstatt Ihres Mannes. Die Klinge glitt mühelos über die Orange und der Abrieb fiel so leicht und locker wie Schneeflocken von der Reibe. Die Erfahrung, daß die rasiermesserscharfen Klinge der Raspel auch perfekt für Lebensmittel geeignet sind, legte den Grundstein für den Erfolg der revolutionären Microplane Küchenreiben.

Weltweit anerkannt als Pionier in der Herstellung photo-geätzter Küchenreiben hat Microplane einen neuen Standard in der Herstellung langlebiger und extrem scharfer Schneidkanten gesetzt.

Die messerscharfen Microplane Klingen - Made in USA - schneiden Lebensmittel präzise, ohne diese zu zerdrücken oder zu quetschen. Die Lebensmittel gleiten sanft und mühelos über die Reibfläche, ohne dass das Reibgut an den Schneidkanten kleben bleibt.

So haben sich Microplane Reiben zu einem Must-Have für jeden Profi- und Hobbykoch entwickelt und sich weltweit einen festen Platz in Küchen und Restaurants erobert.