Le Creuset Schinkenmesser mit Edelstahlgriff 20cm
Le Creuset Schinkenmesser mit Edelstahlgriff 20cm
Artikelnummer: 980004200001

Le Creuset Schinkenmesser mit Edelstahlgriff 20cm

Die sehr lange spitze Klinge des Schinkenmessers ermöglicht das problemlose Abziehen von Fisch oder Geflügelhaut sowie das Schneiden von dünnen glatten Fleisch-Scheiben oder Würfeln. Die scharfe Klinge durchtrennt dabei das Fleisch ohne die Fasern zu zerreißen, damit der Fleischsaft erhalten bleibt.

Produktdetails:

  • extrem hart
  • dauerhaft scharf
  • extrem langlebig
  • höchst hygienisch
  • ergonomisch geformt
  • besonders korrosionsbeständig
  • ausgezeichnete Klingenflexibilität
  • hergestellt in  Solingen
  • Kern aus VG-10 Stahl
  • Material Klinge: Damaststahl 64-lagig
  • Material Griff: hochwertiges Edelstahl
  • Klingenhärte: 61+/​- 2 HRC
  • Klingenlänge: 20 cm

Durch die Veredelung der Klinge ist jedes der Messer einzigartig und unverwechselbar. Das zarte Muster des Damast-Stahls unterstreicht gekonnt die schlichte und elegante Optik der Messer.Der nahtlos in die Klinge übergehende Griff der Edelstahlmesser wird höchsten Ansprüchen gerecht. Die fugenlose, hygienische Verbindung zwischen Klingenblatt und Kropf verhindert effektiv das Festsetzten von Bakterien.