KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24cm MGR240Y
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24cm MGR240Y
Artikelnummer: 438963

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24cm MGR240Y

Das Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser. Die lange, schmale "Weidenblatt"-Klinge ermöglicht einen feinen, glatten und kunstvollen Schnitt in einem Zug, wie er in der SUSHI und SASHIMI Küche geschätzt wird. Einfacher und schöner kann man Fisch nicht filetieren.

Produktdetails:

  • einseitiger Keilschliff
  • Hohlschliff auf gegenüberliegenden Klingenseite 
  • maschinelle Honung (Polierabzug)
  • rostfreier DAIDO 1K6 Edelstahl poliert
  • ausgewogene Gewichtsverteilung   
  • Griff zeigt die Kastanienform im Querschnitt
  • Griff: 13,4 cm aus ölhaltigem, wasserbeständigem Red Wood Hartholz
  • Klinge: 24 cm
  • Härte: 58 +/​- 1 HRC