KAI Wasabi Black Nakiri 16,5cm 6716N
KAI Wasabi Black Nakiri 16,5cm 6716N
Artikelnummer: 1464504

KAI Wasabi Black Nakiri 16,5cm 6716N

Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es wird vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten verwendet. Gerade bei härterem Gemüse wie Kohl oder Sellerie oder beim Hacken von Kräutern kommen die Vorteile dieser Klinge zum Vorschein. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen gedacht.

Produktdetails:

  • konvexer Schliff
  • beidseitig geschliffen
  • maschinelle Honung (Polierabzug) 
  • ausgewogene Gewichtsverteilung
  • rostfreier DAIDO 1K6 Edelstahl poliert
  • großküchentauglich
  • Griff zeigt die Kastanienform im Querschnitt
  • Griff: 12,6 cm aus antiseptischer Bambus-Polypropylen-Kombination
  • Klinge: 16,5 cm
  • Härte: 58 +/​- 1 HRC 

Mit der WASABI Serie bietet Ihnen KAI eine großküchentaugliche Koch-Messer-Serie an. Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl 58+/​-1HRC und einem speziell entwickelten Griff aus einer Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen. Die antibakterielle Wirkung der Bambusanteile sorgt für eine optimale Hygiene. Im Unterschied zu den japanisch-traditionellen Griffbefestigungen umschließt der Griff der WASABI Serie die Klinge komplett und verhindert das Einlagern von Schmutz.