Wüsthof Classic Tranchierbesteck 2tlg
Wüsthof Classic Tranchierbesteck 2tlg
Artikelnummer: 8869740
Wüsthof Classic Tranchierbesteck 2tlg
Wüsthof Classic Tranchierbesteck 2tlg

Wüsthof Classic Tranchierbesteck 2tlg

Wüsthof Messer werden aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet. In 40 Arbeitsgängen - vom Schmieden über das Härten zum Schleifen und Montieren - entstehen die Meisterstücke von Wüsthof.

Classic Tranchierbesteck 2tlg. bestehend aus:

Schinkenmesser 20cm:

Das Schinkenmesser, auch Tranchiermesser oder Fleischmesser genannt, hat eine etwas breitere, kräftigere Klinge als die vorangegangenen schmalen Schinkenmesser. Bei diesen Messern, speziell bei der Wahl der Klingenlänge, entscheidet das Handling und die persönliche Schnittführung. Die Messer eignen sich für feine Schneidarbeiten, vom Fleisch-würfeln über den Schmetterlings-Schnitt bis hin zum Tranchen-Schneiden.

Fleischgabel 16cm:

Die Fleischgabel ist der ideale Helfer beim Tranchieren und Wenden von Braten sowie beim überprüfen des Garzustandes von Fleisch. Mit ihren zwei stabilen Zinken hält die Fleischgabel während des Trachierens den Braten in sicherer Position fest.

Produktdetails:

  • aus einem Stück geschmiedet
  • optimale Schneidegeometrie
  • durchgehender Erl mit Knauf
  • fugenlos eingebettete Griffschalen
  • dreifach vernietet
  • optimale Balance
  • außergwöhlich lange Schnitthaltigkeit
  • dauerhaft extrem scharf dank WÜSTHOF's Precision Edge Technology
  • aus dem Dreizack-Werk Solingen
  • Material Klinge: Edelstahl (Chrom Molybdän-Vanadium)
  • Material Griff: schwarzer Spezialkunststoff