Kai Japanische Messer & Zubehör

Kai Japanische Messer & Zubehör

In Ihrer Heimat Japan haben KAI Produkte einen unverwechselbaren Bekanntheitsgrad und besitzen Kultstatus. Das 1908 in Seki gegründete Unternehmen entwickelt und vertreibt in nunmehr 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität.

Eines der KAI Steckenpferde sind japanische Kochmesser besonderer Qualität und Herkunft. Der gemeinsame Nenner basiert auf der jahrhundertealten Kultur japanischer Samurai-Schwertschmiedekunst.

Dabei stellt der Wunsch die uralten Traditionen zu wahren und mit innovativen Techniken zu kombinieren keinen Widerspruch dar, sondern bildet die Basis für neue Produkte, die die japanische Schmiedekunst ehren und dabei dem Zeitgeist und den modernen Anforderungen entsprechen.

Technische Innovationen und der stetige Drang zur ästhetischen Formensprache verschaffen den KAI Kochmesserserien eine unverwechselbare Identität und grenzübergreifende Anerkennung.

Mit höchstem Qualitätsanspruch hat KAI es sich zur Aufgabe gemacht, besondere Messer für den täglichen Gebrauch zu fertigen. Geschaffen aus natürlichen Ressourcen, geformt und gestaltet nach der Expertise der antiken Schmiedekunst der Samurai stehen KAI KOchmesser als Sinnbild japanischen Handwerks, hergestellt mit höchster Präzision.

Vom Entwurf bis hin zur Fertigstellung eines jeden MEssers liegt der Fokus auf der Entwicklung eines ganzheitlichen und durchdachten Produktes.