ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/WA
ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/​WA
Artikelnummer: 85274
ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/WA
ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/WA
ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/WA
ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/WA
ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/WA

ECM Technika IV Profi Espressomaschine WT/​WA

Original italienisches Barista-Feeling für zuhause. Die Zweikreislauf-Espressomaschine Technika IV Profi im nostalgischen Design ist der Rolls Royce unter den Siebträgermaschinen, vielfacher Testsieger und absolutes Profi-Equipment. In der Profi Variante verfügt die Siebträgermaschine auch über die Möglichkeit über einen Festwasseranschluß mit Frischwasser versorgt zu werden.

Dank des integrierten Wärmetauschers kann gleichzeitig Kaffee/​Espresso zubereitet und Dampf zum Milchschäumen oder Heißwasser für Tee entnommen werden. Ideal für alle Liebhaber von Kaffee-Espresso-Milchschaum-Kreationen.

Produktdetails:

  • Zweikreislauf-Espressomaschine
  • umschaltbar auf Wassertank/​Festwasserbetrieb (WT/​WA)
  • doppelwandige Gehäuseteile aus poliertem Edelstahl
  • ECM-Brühgruppe mit Edelstahlglocke
  • Brühgruppenbedienhebel
  • isolierter Kessel aus Edelstahl 2100ml
  • Kippventil für Dampf
  • Kippventil für Heißwasser
  • Tassenwarmhaltefläche abnehmbar
  • Wasserauffangschale
  • Rohrsystem aus Kupfer mit Messingverschraubungen
  • Pumpendruckmanometer zur optischen Druck-Kontrolle
  • Kesseldruckmanometer zur optischen Druck-Kontrolle
  • Brühdruck individuell einstellbar
  • Rostationspumpe
  • Metallkippschalter und Kontrollleuchten:
    • Ein/​Aus/​Wassermangel
  • Wassertank: 3000ml
  • Leistung: 1400 Watt
  • Pumpendruck: 8,5 - 12 bar
  • Maße (ohne Filterträger):
    • H: 39 cm
    • B: 32,5 cm
    • T: 47,5 cm
  • Gewicht: 28 kg

mit dabei:

  • 1 ECM Filterträger mit 2 Ausläufen
  • 1 ECM Filterträger mit 1 Auslauf
  • 1 Eintassensieb
  • 1 Zweitassensieb
  • 1 Blindsieb zum Rückspülen
  • 1 Kunststofftamper
  • 1 Reinigungspinsel
  • 1 Bedienungsanleitung

Die Zweikreismaschine:

"Zweikreiser" verfügen über zwei voneinader unabhängige Wasserkreislaufsysteme und ermöglichen die gleichzeitige Zubereitung von Kaffee und Milchschaum. Bei diesem System wird der Kessel auf ca. 120°C erhitzt und steht sofort zur Dampferzeugung bereit. Das Wasser für die Espressozubereitung hingengen wird mittels einer Pumpe aus dem Frisch-Wassertank durch einen Wärmetauscher im Kessel auf die optimale Brühtemperatur von ca 88-92°C erhitzt und steht der Kaffeezubereitung direkt zur Verfügung. Ein "Zweikreiser" ist perfekt für alle Liebhaber von Kaffee-Milchschaum-Kreationen.